flek lagi ?

bun,, kan saya udah 5 hari ngeflek terus kemaren ga keluar lg tp sekarang keluar lg ?? dan obat penguat nya udah habis,, haruskah sy ke dokter lg ato nunggu jadwal kontrol 2 minggu lg baru ke dokter ya ?

23 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bu..supaya lgs di USG..sama dikasih penguat lagi..tadi juga saya ke dokter..suruh dihabisin penguatnya..semoga aja janinnya berkembang kata dokter..semoga aja ga ada pa2 sama janin kita ya bun amin.. ini aku juga ngeflek udh 2 hari

Pengalaman saya juga seperti ini, flek di kasih penguat selama seminggu, setelah obat habis trnyata flek lagi. Akhirnya ganti dokter dan ternyata keguguran😢 Mudah2n kandungan mba sehat, segera ke dokter dan bed rest total

Saya 6 mgg ngeflek 2 hari terus langsung ke dokter di kasih obat penguat alhamdulillah obat abis ga kluar flek sampe skrng jalam 13 mgg Istirahat bun jgn bnyak gerak.. bnyakin minum air putih anget terus jgn setres..

Langsung ke igd aja bunda. Saya jg kmrn gitu.malah obat dr dokter blm abis saya masih ngeflek. Semoga janin kita sehat selamat & panjang umur ya bunda..Aamiin

Langsung bun klau ada keluhan jngn nunggu jadwal kontrol tkut nya nauzubilah ada apa2 bisa lngsung di tangani

di buat bedrest total bunda... dn minum air putih yg bnyak... agar tdk dehidrasi..

Lngsng kedokter aja bun, biar dikasih obat penguat lagi, sm bener2 buat bedrest

langsung aja bund, soalnya tu ngeflek lagi, takutnya btuh penanganan cepet,

gak perlu nunggu jadwal kontrol bun... lgsg aja, biar segera ada tindakan

Langsung dateng aja ke dokter jgn di biarkan kelamaan takut bahaya