bekal menyusui

Bun kan saya lagi hamil ya. Bisa sharing gimana tips cara nya supaya asi banyak saat nnt sudah melahirkan. Apa sudah bisa di stimulasi di saat kehamilan trimester 2 ini...??

4 Tanggapan

Coba cari di youtube pijat laktasi ut yg lg hamil..ak gitu dl..pas lhiran hr kbrapa gitu asiku ud banjir²..sering² dibersihin jg puting ny..kan ada putih² tuh , biar gak kesumbet asinya bun dan keluarny lancar jaya..1 lagi , harus me gusui langsung, dikasih terus per 2jam biar merangsang produksi asiny,, walau asiny blom keluar

Ok bun terimakasih, bisa semangat niih jd nya buat refernsi kelak nnt melahirkan

Tm3 aja bun d pijit PD nya.. Bnyakin sayur..

Asi booster aja Bun,