Sharing ya bun,,

Bun,, ada tips gk ya buat nurunin bb di kehamilah trimester awal... Sya takut obesitas nnt di akhir trimester

2 Tanggapan

jgn diet ya bun, ganti karbonya aja. nasi putih ganti nasi merah atau kentang rebus, atau nasi putihnya sedikit tp banyakin sayur dan protein hewani nya ☺️ tp sebetulnya selama dokter ga mempermasalahkan bb ibu, harusnya aman aja bu. sehat selalu ya bun

2y ago

aaamiinnn... trimakasih ya bunda sarannya..🤍

kurangin karbo aja bun. tp biasanya di tm prtama bb turun karena efek mual muntah. aku jg kmrin disaranin dr ku buat kelola bb.. karena tangan dan kakiku kecil takutnya kalau nanti di tm 3 udh gabisa gerak. semangat bun

2y ago

aaamiinnnn.. trimakasih bun.. sya takut bermasalah nnt di persalinan klo bb terlalu obesitas.. tp mdh2n sgla sesuatu nya di lancarkan ya bunda bunda semua..🤍🤍🤍