tidur

bun kan bumil ni gejalanya beda2 y apa lagi ditrisemestr pertama kayak aku. malm aku susah bgt tdur. trus klo pagi mlah bisa tdur gt,, kt org bawaan bayi gt. tp ada juga yang nglarang ktnya gak baik tdur pagi. nah malam aku insom gt gak mau tdut bru ngantuk klo udh jm 12 lwat. knapa y?? dan bunda tau gak knapa kita gak dibolhin tidur pagi?

2 Tanggapan

Sama bun saya jg gt tiap mlm susah bngt tdr klo blm subuh blm bisa merem

5y ago

Iya bener bun udh d merem2min ttp aja gk bisa