mau tanya

Bun kalo usia kandungan 6 week boleh angakat gas

12 Tanggapan

ya Allah knp gk sekalian angkat suaminya bun? usia 6w masih sangat2 lemah bun. Ya emng sih ada bbrp ibu yg bilang ah gkpp saya begini begitu tp anak saya baik2 aja. Ya itu kan anak ibu2 lain blm tentu janin kita kuat. Lagian kn setiap org punya ketahanan tubuh yg berbeda2.

5y ago

Oh gtu yah bun siap bun tar mah ga akan angkat2 yang berat2 deh jadi ngeri deh 😢

Jangan angkat angkat dulu ya bun, saya soalnya mau gendong bayi doang lgsg di pelototin suami dr awal hamil sampe skrg 34week

5y ago

Iyah bun alhamdulilah bun .. Kalo aku sama suami sama2 ga tau baru nikah 2 bulan langsung di kasih anak jadi gimana yah banyak ga taunya jadi apa2 tuh nanya ke sini kan banyak bunda2 yang lebih tau yang di lakukan bahaya apa baik2 aja😇

Kalo saya sih selama hamil libur angkat2 berat. Gendong anak kecil aja kadang gaboleb, kecuali bayi

5y ago

Iyah bun tapi yang terlalu berat saja saya hindari takutnya kenapa2 menjaga daripada menyesal gitu aja bun hehe

Ya bun...6 week masih lemah tu kandungannya,suruh org aja la

5y ago

Siap bun makasih yah😃

Jangan bun, bisa di gas sama dokter nanti kalo kenapa2.

5y ago

Iyah duh kalo udah di gas ama dokter suka ga boleh ngapa2in ujungnya😊 Makasih yah bun🙏

Jgn angkat2 dl bun, msh rawan dedeknya

5y ago

Siap bun makasih jawaban nya

Gausaj lah say heheehnyuruh org aja

5y ago

Siap bun sudah ko makasih yah 😇

Boleh suaminya aja.. Bunda jangan

5y ago

Iyah bun suami saya lagi sakit jadinya nanya dulu

Saya sih masih angkat bun

5y ago

Wah kalo saya mah takut banget abisnya di rumah aktivitas banyak tambah angkat berat takut banget sama debaynya😊

Gas apa tabung gas?

5y ago

Tabung gas kosong beli ke warung jadi baru lagi trus berat bun lumayan atara rumah ke warung bbrapa menit lah..😂