Sungsang

Bun, kalo usia janin 31weeks tapi masih posisi sungsang baiknya gimana ya? Aku nggak ikut senam hamil dan yoga gitu sih, sekarang sering² posisi nungging aja soalnya kemaren sama dokter disuruh gitu. Gimana bun?

5 Tanggapan

Ikut prenatal yoga bun, nanti disana lebih diarahin misal gayanya gimana klo ddnya masih sungsang.. Kalo misal gada waktunya coba browsing di youtube. Nunggingnya juga ada caranya bun ga asal nungging, klo aku dl pake bantal di dada. Nungging tiap malem sebelom tidur. Tp memang aku sebelumnya ikut prenatal yoga terus sih.. Semoga cepet muter ya bun ddnya..

Aku Cuma Rebahan , jalan kaki Cuma ke toilet , Dede nya sering di ajak Ngobrol , tau tau dah masuk panggul sendiri Dede nya , (Jgan di tiru Bun kondisi bumil beda beda)

Coba ikut senam hamil , yoga prenatal , banyak nungging , dan anakku dulu balik kepala d bawah UK 33w kok bun

5y ago

Terserah Bun apa aja yg penting yg bikin kepala bayi balik k bawah

Sering2 sujud yang lama bun. Usia 31w bayinya masih bisa berputar

5y ago

Iya bun, makasih ya..

Banyakin sujud bun... Sholat