Bagaimana cara merubah posisi sungsang?

Hamil usia 30mg posisi masih sungsang Bun, pdhl sudah jalan ,senam anti sungsang, sujud lama. Ini kaki rasanya bengkak, panas gitu kalo dipake jalan jalan. Harus gimana ya Bun minta solusinya. Sulit tidur bawaanya baby aktip malem*😔 minta solusinya Bun🙏🏻#pleasehelp

2 Tanggapan

sering² sujud aja. dada harus nempel sma lantai

2y ago

Tiap hari Bun, sujud ku apa salah ya. Rasa punggung ikut berat, dada udah nempel lantai😔

Udah coba ajak ngomong debay nya ugha belum bun

2y ago

semoga nanti pas USG udah pindah posisi kebawah debaynya ya Bun minta doanya 🤲