usg

Bun. Kalo umur 6w5d tu klo di usg dah kliatan blm.. Soalnya mw priksa tu maju mundur gitu.. Takut sm hasilx .. ?

31 Tanggapan

Nunggu sampe 2 bln aja dlu bun, biar lebih yaqin. Klo aku pas pertama cek 2 bln usg 2d cuma untuk mastiin mmg hamil

Ada yg sudah keliatan ada yg belum bun. Karna perkembangan janin setiap ibu hamil beda beda.

5y ago

Tunggu 2 mingguan lagi aja bun kalau mau periksa, rata-rata kalau udah 8week udah keliatan janin sama detak jantungnya.

Tergantung bun, waktu sy usg 6w kmrn udh keliatan kantong dan jg bakal janinnya.

Klo aq kmarn usg usia 8week bun udah kliatan dan udah bisa dgr dtak jantung nya

5y ago

😍. Seneng pasti ngliatnya ya bun. Dilema akutu

Baru keliatan kantung nya aja bun. Tunggu aja 2 mnggu lagi bun

Baiknya nunggu smp umurnya 10 w bun, sdh jelas banget

Tunggu 2 bulan skalian bun 8w ato 10w.

Masih kantong sih yg keliatan bund

Mending nunggu sampe 8w bun..

Biasanya masih kantong bun