usg

Bun. Kalo umur 6w5d tu klo di usg dah kliatan blm.. Soalnya mw priksa tu maju mundur gitu.. Takut sm hasilx .. ?

31 Tanggapan

Blm kelihatan, msh kntong

lebih cepat lebih baik

Nnt aja bun nunggu 3bln

5y ago

Kenapa nunggu" Bun lebih cepat lebih baik,, buat tau kondisi kantung nya, janin nya lo Bun, deteksi awal lbh baik klo ada apa" biar dikasih penguat janin jg

Dicoba aja bun

5y ago

Iyh sih cmn dari pada penasaran bundanya mending cek aja biar puas bun

Iya mungkin ya bun.sabar aja mungkin pasti kliatan . 😁... Makasihh bunda semua saran2nyaa 😘😘

Kalo abdomen belum bund, mending sabar sikit sampe 8wk inshaAllah klo 8wk dah keliatan

Saya usg transvaginal di 6w4d udah ada janin kecil bgt dan detak nya bun

Sya usg pas 6w2d udah keliatan, dijelasin jg udah ada jantungnya kecil bgt tp

Sy udh kelihatan bun.. usg transvaginal

kemarin aku usg usia segitu baru kelihatan kantungnya bun