peralatan

Bun kalo udh deket2 persalinan yang harus di bawa untuk ke bidan apa aja ya peralatan baby sama mamh nya terimakasih..

2 Tanggapan

Biasanya sih pas cek terakhir kali mau lahiran bakal dikasih list sm bidannya. Kalo sy pas di RS ini sih : 1. Buku KIA + hasil usg 2. FC KTP suami + istri 3. FC buku nikah 4. FC KK 5. Kain panjang / jarik 6. Baju ibu berkancing 7. Underpad 8. Pembalut nifas 9. Gurita ibu 10. Baju bayi 11. Bedong dan selimut 12. Sarung kaki + tangan + topi 13. Perlengkapan mandi (ibu dan bayi) 14. Kresek besar 15. Kendi (buat ari-ari) 16. Cemilan (roti, susu dll.) 17. Gendongan bayi 18. Diapers

Bw baju gnt bwt baby plg bun Utk ibunya bw pkaian gnt hndk prlengkpn mnd . Kl mw bw pembalut nifas jg bole bun . Sarung or kain Rncana normal ya bun ?

5y ago

Insyaallah iya bun mudah2an di perlancar gaada halangan app amin..