Tanya

Hai bun,,, mau tanya donk peralatan apa aja yang harus di bawa saat persalinan?

4 Tanggapan

1 dokumen mulai dri ktp kk bpjs itu di fotocopy dan asli d bawa semua ya bun 2 baju bayi bedong kaos kaki +tngan topi kaos singlet bayi slimut slendang tisu basah tisu kering popok pempes newborn 3 gurita ibu cd bra daster kncing depan 4 perlengkapan mandi bayi sbun baby oil minyak telon handuk waslap Kayaknya sih udah semua klo ada yg ktinggalan harap ditambah sndiri ya bun

5y ago

Klo udh sreg ya lbih baik gak usah pindsh d situ aja nanti bpjsnya buat pas priksa klo udh lahir

Baju² dd, celana png& pendek, topi, kaos kaki dd, bedong, gendongan kl mw plg, perlengkapan mandi dd & bunda, botol susu, pampers uk newborn, selimut& bj hangat dd, baju ganti buat bunda, kaos kaki bunda, cas an hp, dokumen² penting spt kk ktp suami-istri asuransi/bpjs buku kia, sm kantong plastik uk besar tmpt baju² kotor. Sy perlengkpnny spt itu isinya bun.

Baju bunda secukupnya, kalau bayi biasanya dapet dr rs. Bawa baju buat pas pulangnya aja

Thanks bunsay,,, maaf telat bales