kapan waktu tp

bun kalo tp sekarang bisa kelihatan hasilnya gak ya? soalnya waktu 2 hari setelah ovulasi badan gak karuan,perut bawah kram,punggung pinggang sakit semua,pokoknya badan rasanya sakit semua,bawaannya juga pengen tidur mulu Jadwal haid masih 7 hari lagi

2 Tanggapan

mending tunggu telat aja

5y ago

saya awal hamil memang gitu masa subur kalo abis HB sama suami rasanya kaya mau haid. kram semua. saya kira memang mau haid trnyata telat sehari di TP alhamdulillah positif.