Hpl

Bun kalo sudah kelewat hpl ituteh sebaiknyaa langsung konsul ke bidan apaa nunggu beberapa hari?

9 Tanggapan

Kalo lewat HPL ya spog bun lebih naiknya biar bs d ambil tindakan , kalo q kmrn pas lewat HPL langsung k dokter trs usg dan janjian kalo lewat 41w bru mau d induksi , alhamdulillah 40w5d tanpa induksi apapun lahir

iy bun konsul soalnya kan kalau kelewat takutnya suaah lahiranya... temenku jg di sesar bayinya kegedean kelewat 41minggu lebih

langsung ke dokter Bun USG supaya di cek juga placenta nya karna kalo udh kelewat HPL di khawatirkan placenta udah pengapuran

kelewat hpl lgsg kedokter bun, biar di usg, mntw memang mundur hplny

kalau aku sih mendingan langsung ke obyn biar jelas & usg hehe

Aku sih pilih konsul ke dokter kandungan bun

Langsung aja bunda ke dokter

Ke dokter bunda

dkter bun