mpasi 6m

bun kalo procil untuk anak 6 bulan itu boleh ga sih ya? terus procik itu pakai guka garam ga?

3 Balas

Procil teksturnya masih agak kasar sedikit Bun. Kalau mau, pas di rumah buburnya disaring lagi Bun biar teksturnya haluuussss.. Karna tekstur untuk 6bulan masih yg halus2 dan tidak terlalu padat Bun.. Pakai Bun sedikit, saya pernah tanya dan coba sebelum disuapi ke baby saya.

5y ago

iya bun aku saring lagi pas dirumah. oh gitu ya bun, aku ga pernah nyobain soalnya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbkk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Procil? Procik?? Prochis kli ya maksudnya? Merk keju?

5y ago

procil bun. bubut organik khusus bayi itu