mitos?

bun... kalo perutnya di tumbuhi rambut halus apakah itu bertanda anaknya laki2? ..

11 Tanggapan

bayi laki2 atau pun perempuan mah ndk bise di liat dri bulu halus yg tumbuh bun, kadang usg aja bsa salah,

mitos saja kok bun. pengaruh hormon itu g da hubungannya dgn jenis kelamin

mitos bun, cewe cwo kn yg ngasih Yang Maha Kuasa bkn rambut halus😁

mitos bund..sebelum hamil ak uda ada rambut kecil2nya..hahaa

diperutku banyak bulu halus pas hamil bun pas usg cewek😂

mitos bun.. kalo aku baca d artikel2

Mitos kyanya bund 😊

kaya nya cuma mitos deh bun..

Cuma mitos bun