ngidam

Bun kalo ngidam biasa nya kehamilan di usia brpa dan gmna rasanya ingin bgt gtu

4 Tanggapan

Ga selalu sih bun yang hamil ngidam ada juga yang ga ngalamin..mungkin karena efek mual diawal2 kehamilan jdi makanan pun kaya pilih2..kalo pun ngidam biasanya saat hamil muda..

Gak semua bumil ngerasain nyidam bun dan bulannya masing" saya dulu 7 bulan bgetasain ngidam😁

Biasanya hamil muda bun.. Saya udh 4bulan aja kadang masih ngidam kok hihiq

Oh gtu ya bun hehe gak sbar aku pgn cpet gde perutnya 🙏🙏