Nahan lapar

Bun kalo nahan lapar itu bahaya gak ya sebelum nya saya dah makan. Skrg lg lapar mau nahan sampe suami pulang, tp yg diperut gerak gerak terus tp alus gerakan nya.

39 Tanggapan

kalau bisa jgn menahan lapar bunda. kalau mau nunggu suami boleh tp setidaknya bunda makan kue/cemilan sama minum susu. selain berdampak buat baby bunda jg bakal ngerasa gaenak karena semenjak hamil itu biasanya bumil sering ngalamin asam lambung naik krn perut kosong.. selain gak nyaman buat kita si ibu, gak nyaman jg buat babynya.. sudah mana sesak karna baby semakin besar tambah lg sesak krn asam lambung.. hihihii 😁