susuhamil

Bun kalo misalnya gak misum susu hamil gmna ya? Soalnya eneg bgt pas minum. Ato ada saran susu hamil yg enak ato mungkin yang gak bikim eneg?? Terimakasih ?

44 Tanggapan

Gpp bun, aku aja waktu hamil g minum susu, tapi aku siasatin minum tamr sari kurma bun... Alhamdulillah debay sehat...

susu hamil itu cuma ada di Indonesia bun. ga wajib minum yg penting asupan nutrisi dari makanan can minuman terpenuhi

Kalau susu hamil setau saya Cocok2n bun,,, prtma saya beli prenagen tp mual, trus ganti lactamil alhamdulillah cocok.

Aku kalo minum susu ham yg bentuk UHT bun, kan ada tuh punya nya prenagen. Itu gak bikin enek sih menurutku

nggak papa bund,,yg penting asupan nutrisinya di cukupin bun,,seperti 4sehat 5sempurna gitu lah..

Susuhamil cuma buat tambahan aja. Gk diwajibkan klo susu hsmil enek bisa gnti pke susu uht bund

diluar negri malah g ada yg namanya susu hamil Bun, minum susu UHT juga GPP kok bun...

Sama bun aq jg mual kl mnm susu, mnm susu bln prtma tok kyy,kt bu bidan g mslh

Ga minum juga gpp.. Klo eneg ganti aja minum vitamin yang bentuk kapsul lunak bun..

anmum materna yg coklat enak bun, gabikin enek. soalnya aku jg gadoyan susu hehe