susuhamil

Bun kalo misalnya gak misum susu hamil gmna ya? Soalnya eneg bgt pas minum. Ato ada saran susu hamil yg enak ato mungkin yang gak bikim eneg?? Terimakasih ?

44 Tanggapan

saya dulu ga minum, sama bun karena eneg. sekarang dede udah lahir, sehat bun

Coba anmum yg var strawberry white choclate, aku sih udh gaminum susu jg enek..

Klo saya kata bidan ganti mereknya klo enek atau ga suka rasanya,,,

Lactamil bund, itu boleh di kasih es. Jafi ga eneg klo di minum..

Diganti susu kedelai atau susu uht kaya greenfield atau ultra.😊

Klo yg enak itu bukan susu org hamil bun. Tpi susu fresinflek😂

Aku minum lovamil bund, ga eneq menurutku...apalagi vanilaa heheh

Pake prenagen emesis bund kya ada obat ny yg buat kita g mual2

G pp bun aku juga jarang minum susu .. kalo lagi k pengen ajja

Kalo eneg minum susu coba minum Hydro Mamma bund, segeerr