hamil anak pertama

Bun kalo makan tapai pas hamil bahaya gak

13 Tanggapan

Klo kata orang sih bahaya bun klo janinnya lemah bisa ngefek ke janin. Tp klo aku ttp aja dimakan krn sebelum hamil ga pernah suka tape, pas hamil kepengen banget nyobain tape tumben2an, akhirnya makan tape tp di goreng pake tepung habis 3 biji alhamdulillah gada keluhan apa2 cuma kenyang doang😅

1y ago

Trus babynya gpp kan ? soalnya aku abis makan gabin tapai cuma makan 1 sih tapi katanya bumil gak boleh makan tapai jadi worry

Panas bun, mending d hindari aja. Aku jg kpengen bgt tape ketan, tp takut ada apa2. Wlwpun kta org gpp nyicip dikit, tp ttep aja takut.

Iyaa tdi pas aku makan bru sdikit lgsung dmarahin tman2 krna ga dbolehin makan😑 Udh kemakan 1 suap itu gapapa kali ya bun Aku tkut jga sih

5y ago

Insyaallah gak ap bun. Sy dl pas TM1 pas bgt musim durian drmh panen bnyak y nmnya bumil rs kpngiin juga ad kan. Sy cuman makkan 1 pongge we ambil yg kecil. Tape juga sm bun. Saking pengennya mkan sesuap udhh.

Katanya sih gk boleh tp krn kepengen nyoba jg akhirnya dikit hehe tp alhamdulillah gpp buat ilangin pengen doang

5y ago

Iya bun sma. Drpd ngiler ntar😅

Mensing dihindari bun tapai mengandung alkohol soalnya...

Aku dilarang buk sama keluarga. Tapi icip boleh

Tm 1 g boleh bun.kata dokter sy

Jangan bun, panas ke kandungan

jangan makan tape dlu bunda...

Jangan bun, panass tape itu