makan tapai

Bun saya mau nanya... Saya sekarang kan hamil usia 30 minggu. Ibu mertua saya buat tapai... saya kepengen banget dan 2 hari ini saya makan tapai ketan..hari pertama saya makan 2 sendok,hari kedua saya makan setengah sendok.selama hamil saya baru itu makan tapai...itu karna kepegen banget...apa gak papa bun? apa disini yg sudah melahirkan punya pengalaman pernah makan tapai? jadi worry bun

2 Tanggapan

Iya bun saya udah gak mau makan lagi..cuma jadi obat kepengen aja...

gpp Bu jgn bnyak2