mie

Bun kalo makan mie instan itu boleh gak sih? Kok akhir* ini pengn bgt makan mie.

28 Tanggapan

Gapapa bund makan ajah, wakti saya baru baru hamil sya ga bisa makan yg laen kecuali mie instan jadi hampir tiap hari makan mie instan dari pada ga ada makanan yg masuk

Boleh jangan sering2 bund, d tambah sayuran dan telur. Untuk ngilangin pengawetnya, air rebusan mie d ganti dengan air panas biasa.

Boleh Bun asal jangan terlalu sering.. Saya waktu hamil tetep makan mie instan 1bulan sekali😁

Boleh bun asal jangan berlebihan.. aku jug makan mie tapi klo lag mau aja..

Bole kalo sesekali bund , Tapi ditambahin sayuran sama telor ya bund ,

Boleh bun, tapi kalo bisa di tambah ada sayur sama telur nya.. :)

Mkn aj bun klo pengen bnget, tp jgn sering kya saya😄🙊

Terimakasih bunda udh di jawb pertnyaannya.

Boleh aja slma ga kseringan dan kbanyakan.

Boleh.. Gpp jangan keseringan tapi