keputihan warna hijau muda

Bun,kalo lg kecapekan apa benar warna keputihan pada ibu hamil bs sampe hijau warnanya? Apakah karena hormon?

7 Tanggapan

Bun aku sempet keputihan warna hijau dan banyak banget, kirain itu normal, sampe aku biarin sampe sebulan lebih, terus pas kebetulan kontrol selanjutnya ke dokter itu aku baru cerita, dan itu ga normal katanya, habis gitu aku dikasih obat tapi dimasukin langsung ke lubang v, selama 5 hari, alhamdulillah udah hilang keputihannya, coba bunda periksain aja ke dokternya bunda

3y ago

saya juga gt... udh dikasih obat cuma 3 aja. tapi habis itu kambuh lagi

Langsung ke dokter. Soalnya saya waktu periksa kemarin ditanyain soal keputihan. Katanya selama ga berwarna dan berbau, masih aman. Tapi kalo sudah berwarna dan berbau, langsung periksa

cek ke dokter bun soal ny itu warna ny udah gk normal.. keputihan yg normal itu wrna ny putih bening

Bukan cuma faktor kecapean Bun,itu gejala serius Lo mending konsultasi kan ke dokter🙂

4y ago

faktor stres ,sedih juga ga bu?

Sya blm prnh bun Cm kl wrna sparah ini cb hub dkter bun

Mending ke dokter aja lgsg bun

Cek kedokter aja