tanya polos

bun kalo lg hamil tua terus berhubungN ma suami.. itu bagus apa gx.. istilah kata nuain kata orang2 bener pa hoak itu bun.. makasih ..

13 Tanggapan

klo hamil tua mendekati persalinan ya dianjurkan kok bun untuk berhubungan sama suami, dan sperma dikeluarkan di dalam, kandungan sperma ada yg bisa merangsang kontraksi rahim bun..

kalau kata yg udah pernah melahirkan sih bagus bun kalau hamil tua Hubungan intim, buat memicu kontraksi

informasi dari beberapa bumil, hb bisa memicu kontraksi membantu mempercepat lahiran

bagus banget, kalau mau cepat lahiran Bun maka bayi akan cepat turun tanpa rasa sakit

5y ago

makasih banget atas jawaban y bun

nuain mksudny bkin cpet lahit kli bun..mknbsperma mrangsang kontraksi

bagus kok bun, tapi jangan kenceng2 dn hati2

kalau hamil tua di sarankan ya bun

bagus buat induksi alami bun