kehamilan

assalamualaikum..bun aku mau tanya usia kehamilanku udah menganjak minggu ke-17 tpi berat badanku kok gx naik masih tetap.terus apa bener kalo kulit tipis itu gx kelihatan hamil (kata orang2 gitu) minta solusinya

1 Tanggapan

santay ky di pantay, itu aku banget berat bdan ku msih 39 aja waktu msuk usia kandungan 4 bulan, setelah 4 bulan alhamdulillah naik, karna sudah enak makan ini itu, coba makan nya yg memang bener" bunda suka bnget jd nagih mulu makan nya, perut aku juga g gede bnget koq pdhal udah usia masuk 7 bulan, yg pnting kta dokterny sehat dedeknya sehat, jng khawatir