Caesar

Bun kalo lahiran sesar itu apa nunggu sakit perut mules mules dlu? Apa gausah nunggu sakit mules indikasi mau lahiran ? Pingin tahu.. Serius nanyaa ?

1 Tanggapan

tergantung bun, ada yg udah mules mules tp akhirnya harus sc, ada yg emang dri awal udah harus di sc. gimana kondisi ibu hamil masing2

5y ago

Dlu bunda gimana? Apakah udah mules tp sc? Saya pingin tau bun soalnya sy hamil anak kembar katanya kemungkinan sesar 😞