kehamilan

bun kalo lagi hamil nyuci banyak trus angkat se ember2 apa gk ppa?

36 Tanggapan

klo gk ad suami biasanya sya dorong bun ember cucianya...😅 malah kadang anak no 1 usia 5 thun ikut dorong2...

5y ago

amin makisih bnda😊

Jgn berat" bun...mnta bantuan suami atau sp aja yg ada, klau emang hrus sndri y dikit" ajalah bun...

Kko nyuci jya boleh2 aja bun Klo bisa yang angkat embernya minta tlong suami atau siapapun yg drumah

Lebh baik hindari angkat2 brat bun... Sy biasanya cuma nyuci sj kalo angkat2 sy minta tolong suami

Nyucinya si gpp,kalo angkat angkat jangan bun, minta tolong suami aja , aku juga selalu gitu 😊

5y ago

Iya Bund jangan langsung diangkat meski kitanya ngerasa strong-2 aja tapi buat baby nya bahaya sekali ! Sekali lagi berbahaya sekali ! 😄

Jgn ya bun.. Adik sy kmrn ngflek krna dia ngangkat2 mulu brang.. Smp kguguran 😭😭

Jangan angkat angkat bun.. di dorong aja atau minta tolobg angkatin sm pak suami..

jangan Bun..saya nyesel gara2 angkat cucian berat naik tangga akhirnya keguguran

hati hati Bun, minta bantuan suami atau org lain aja yg angkat cuciannya.

Bnyk baca tentang apa yg boleh dan ngk boleh d lakukan saat hamil bun