bahaya angkat berat

Bunda bahaya gx sih kalo keseringan angkat yang berat",aku usia kehamilan 14 week,takut nya kenapa" soal nya banyak yang cerita bis nyuci dll malah keguguran

15 Tanggapan

Setiap ngerjain kerjaan rumah selalu saya selingin istirahat, bodo lah lama juga gak papa, yang penting capeknya berkurang dulu. Baru lanjutin ngerjain ini itu. Capek lagi, ya istirahat lagi. Gitu tiap hari. Suami juga selalu ingetin jangan kecapekan, jadi gak masalah kalo sakpe siang rumah masih aja berantakan

Aq slma hmil muda yg nyuci smwi bun. Aq cuma nyapu rumah aja sma msak. Skrng msuk 6 bulan bru brni nyuci itu jg dde ny aq omongin bantuin ayah yu. Ayah udh krja capek yu qta yg nyuci..dan alhamdulillah klo d ajak ngmong gtu gk knp² bun tp klo gk d ajak ngmong prut suka lngsung kram. 😂

jgn angkat berat2 bun..jgn dipaksa walaupun kuat bun..minta tolong paksu aja bun...nyucipun juga jgn berat2 bun... kalau saya pernah keguguran bun, jadi paksu lebih paham gag boleh ini itu..cucianpun dilaundry, yg ringan saya kucek paksu yg bilas dan jemur bun...

Iya semenjak lg hamil anak ke 2 suami lebih overprotektif klo aku mau nyuci mesti cuciannya dibagi 2 aku nyuci baju aku sendiri trus suami nyuci baju anak aku yg pertama sama baju kerja dia 😂

Jgn ngangkat yg berat2 bun... Kan byk ngluarin tenaga takut nya kandungan nya lemah malah bahaya... Krja nya yg ringan2 aja bun dan santai aja... Moga sehat slalu ya bun bunda dan dede nya

5y ago

Amiin... Sama2 bund

Harus dihindari yg namanya angkat2 benda berat.. Kalau cucian numpuk banyak, baju besar2, bisa dilaundry atau minta tolong orang cuciin

Aku selama tm1 yg nyuci suami bun, soalnya mual juga nyium bau deterjen. sekarang udh tm2 baru aku yg nyuci 😄

Aku tiap angkat yg berat pasti pinggangku sakit tapi skrng udah ngak di biarin angkat yg berat2

Klo ngangkat yang berat2 emng bner bun. Ap lg kalo kndungan lemah,,, itu bhya bget buat janin

5y ago

Aamiin bun

Saya pas kerja juga sering angkat angkat bun, tapi kalau udah di rumah banyak istirahat