mandi

Bun kalo lagi hamil mandi mlm pake air anget boleh ga si?

9 Tanggapan

Kalau aku sih gak di bolehin mandi terlalu pagi dan mandi terlalu malam bun sama dokter, jadi kalau pagi disuruh mandi sekitar jam 8 terus kalau sore jam 4an Kalau abis pergi pulang kemaleman paling di seka2 aja pakai handuk dibasahin

Zaman sekarang bingung banyak yg ga boleh ini ga boleh itu.. Aku mah mandi² aja yg pntg nyaman buat aku..

Boleh lah bun.. ak tiap hari mandi air anget soalnya punya alergi dingin

Aku mah mandi2 aja daripada ga mandi jorok gatel keringetan jga

Gaboleh bun. Bumil harusnya mandi lebih awal di sore hari bun

Setau saya bumil gak boleh mandi pake air anget.

Aku mandi2 aja sih bund😅

Boleh bun...

Boleh