mandi pake air anget

Bund memang iya ya kalo hamik trimester pertama tidak boleh mandi pake air anget ?

24 Tanggapan

Gpp bun aku juga skrg 2 bulan suka pake air anget. Asal jangan terlalu panas dan lama-lama mandi nya. Kalo berendam air panas juga boleh max 10 menit tapi. Kenapa gak boleh ? Karena bisa menyebabkan kecacatan pada janin. Tapi untuk mencegah itu maka perlu obat asam folat nya ya bund jangan lupa diminum tiap hari baiknya sampai usia kehamilan 4 bulan. Tapi biasanya dikasih sama bidan/dokternya. Kalo abis bisa beli diapotek atau minta lagi ke dokter/bidannya .

Tidak masalah Bun.. kalau lebih nyaman pakai air jangan tidak apa apa.. karena kan lebih rileks dan bisa menghilangkan lelah juga.. saya TM 1 suami sering siapkan air hangat buat mandi.. apalagi sering gemetar kalau kena air dingin..

Kalo aku sih gapapa soalnya udah kebiasaan dari kecil sama ibu harus mandi air hangat biar gak masuk angin. Skrng hamil 2 bln jga mandi air hangat alhamdulillah gk da keluhan sama sekali.

Gpp bun saya mandi selalu pake air anget,, Karna gk bisa kalo pake air dingin,, Suka mengigil,, 😁😁😁

Aku mandinya pake air anget terus karena gak kuat dingin, sesekali mandi sore pake air dingin

Boleh bun.. Yg harus dikurangi mandi air hangat itu trimester 3... Krn janin bisa dehidrasi

Boleh banget jd rilex dan gak stress sy tiap hri mandi pk air hangat asal jangan berendam

Saya mandi air anget terus bun karna klo ga mandi air anget ga bisa mandi menggigil

Mitos bun,dl saya hampir tiap sore air hangat. Alhamdulillah sehat sampe lahiran

Kalo aku sih wktu hamil gk pernah mandi pke air hangat 😂😂😂