KB

Bun kalo KB suntik yg 3bln, menstruasi nggak bun ? kok Q mens. padahal kata org2 ga mens kalo 3bln sekali suntiknya

2 Tanggapan

Begini bunda, mmg salah satu efek samping kontrasepsi suntik 3 bln adlh tdk haid, namun efek tersebut tdk berlaku utk smua orang. utk tiap orang itu berbeda beda, mngkin ada yg tdk haid, da yg haid, da yg cm flek2 saja. da yg mengalami peningkatan berat badan dsb. Jd jgn worry yah bun..

Ya gpp bun kalo haid.. awal2 ktanya memang masih haid. Tapi ntar lama2 jadingak haid. Gak lgsg bun prosesnya