keputihan atau flek

Bun kalo ini keputihan atau flek yaaaa ?

52 Tanggapan

Terimakasih atas semua jawaban nya ,saya nanya karna sebelum nya tante saya yg hamil pernah kaya gini ,terus besok nya pas periksa janin nya hampir lepas Pas aku tanyain ke dokter kandungan pun bilang nya ga wajar suruh cek keputihan nya Tapi ku mager jadi bedrest aja Sekali lagi makasih ya bunda" yg udah pada komen

Keputihan itu bund.. gpp.. saya juga keputihan kayak gitu, yg penting ga gatel gpp.. ga bahaya.. wajar cewek curhat kayak gini.. bukannya jorok..

Sudah jelas itu keputihan bund.. Bukankah bunda pernah mengalami sebelum kehamilan? Rata-rata pasti pernah mengalami kan sebelum datang bulan?

Saya juga sama kaya gituu bun, makamya waswas. Kalo di tisu aslinya tu kaya agak coklat ya bun? Aku jg khawatir bercampur darah.

saya juga gitu bund.setelah BAK sdh di lap kering tiba2 kluar kek gitu.jdi kpikiran krna saya blum ad periksa😥

Itu keputihan bun ,kalo mmang lg hamil kptihan itu dsebabkan krna fktor kecapean kta dktr sy blg bgtu .

Keputihan kalo flek ada warna coklat atau merah darah spt haid (darah kotor tapi dikit)

kalo flek warna coklat nya tegas gitu bun. beda warnanya kalo yg ini masih bening hehe

keputihan bun.. kemaren kata bidan ku disuruh banyakin minum air putih.. sehari 2lt

Keputihan deh kayanya, yang saya juga semenjak hamil warnanya jadi agak kekuningan

5y ago

Sama bunda bubunya kakak.. selama hamil jd rada kuning ya, kdg kl kering di CD membekas.kata dokter sy jg nrmal kok bun