seputar imunisasi

Bun kalo imunisasinya telat 3 minggu boleh ga bun Soalnya hrusnya tgl 9 tpi krena batuk pilek jdi belum di imunisasi

10 Tanggapan

Boleh bun, Sebenernya sih kalau cuman batuk pilek sih boleh bun imunisasi kecuali demam bun soalnya anak saya pernah sprti itu tapi bidan bilang gpp yang penting gak demam

5y ago

Gtu ya.. anak saya wktu itu udah tak bwa ke bidan tp katanya nunggu sembuh dulu

di kms nya ada kok bun waktu yg di perbolehkan/tidak bolehnya imunisasi

gpp bun yg penting wktu imunisasi udah sehat

boleh lah bun

Boleh bund

Boleh bun

Gpp bun

gpp bun

Gpp bun

Boleh