Batuk pilek

Bun ada yang sama gak anak saya umur 9 bulan tgl 7 kemarin imunisasi demam trus bapil sampai sekarang gk sembuh* kadang pileknya hilang batuknya datang ,kadang batuk hilang pileknya yang datang gitu terus bun tapi Alhamdulillah gk demam bun cuma demam pas waktu habis imunisasi Oh ya bun anak saya waktu bulan april kn libur imunisasi karena lebaran mei ,juni juga gk aku imunisasi krena bapilnas setiap tgl imunisasi jadi Otomatis telat kan bun apakah bunda* disini sama dan terus anaknya di imunisasi kan gk bun yang telat ... Kalau di sini habis imunisasi 2 minggu kemudian imunisasi lagi yang telat itu kdang anak saya bapil jadi g saya imunisasi yang telat itu bun kasian jangka waktu cuma 2 minggu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anakku dr abis bcg telat mulu bun, gpp kok walapun telat, klo udh imunisasi bulan ini, imunisasi buat ngejar yg lain bulan depan ya bun, dan dipastiin anaknya sehat dan fit. bulan ini aku juga telat imunisasi MR/Campak krna pas waktunya malah pilek. insya allah sabtu ini mau imunisasinya. itu pun aku telat jadi 9 bulan 14hr.