Tanya soal larutan cap badak untuk ibu hamil

bun kalo ibu hamil boleh nggak sih minum minuman yang berperisa seperti larutan cap badak untuk ibu hamil, gitu?

18 Balas

Hai Bunda. Kalau untuk radang tenggorokan sebaiknya periksa ke dokter aja Bun. Supaya diobatinnya juga tepat, dengan obat atau saran bahan alami yang direkomendasikan dokter. Atau bisa juga meredakan gejalanya dengan minum jahe hangat, air lemon madu. Mungkin bisa jadi solusi juga buat bunda. Semoga lekas sembuh ya Bun.