hari perkiraan lahir

Bun, kalo hpl itu biasanya bisa maju atau mundur ? Trus kalo maju atau mundur biasanya berapa hari ?

38 Tanggapan

Kalo anak pertama bisa maju bisa mundur Bun.. Saya kemarin HPL tgl 16 April baby lahir 13 April.. Kalo dah masuk 8bulan siap"in aja Bun pakaian baby untuk dibawa ke RS/bidan n berkas" kaya KK, surat nikah, KTP ayah ibu, BPJS (kalo mw pake) semua di Fotocopy aja..

Kalo dah masuk tm 3 packing aja bun Segala yg d bthkan d persalinan Surat2 penting untk bpjs dan surt lahr Jd sewaktu waktu kontraksi g repot Saya maju 3 ming

5y ago

Waaw pengen maju hehe Yg penting jngn masuk kategori prematur. Semoga aja maju

kebanyakan sih maju, klo aku maju 2 mnggu 3 hri tpi kka aku mundur 1 mnggu soalnya aku bnyak gerak trus tiap pagi jalan 10 menitan jdi lahiran normal lancar

5y ago

Mulai jalan ketika kandungan brp bulan bun?

2 minggu bun kata bidan saya, yang penting rajin di cek aja bun, klo udah 9 bulan disarankan seminggu sekali konsultasi dokter/bidan.

Banyakan maju bun tp bbrp orang suka mundur. Kalau spog nya uda jago sih biasanya tepat atau maju gak jauh2 dari hpl.

Saya anak pertama 1 hari, hpl 18 jd 19 😁 Tdk tau anak yg ke dua ini😊 gpp yg penting lancar bun😊

Saya anak pertama mundur 1 hari, anak kedua maju 2 hari bun... Skrg gak tau mudah2an gak lewat😁

Ada yg maju,ada yg mundur bun..beda2 hehe Tp biasanya kalau maju bisa 2 minggu dr hpl-nya

.maju mundurnya HPL setidaknya 7 hari, paling lama 10.sd.14 hari

Bisa maju 5 harian bun..tergantung kematangan janin bayi nya