maju / mundur dari Hpl

bund.. dulu kelahiran baby nya maju atau mundur dari tanggal perkiraan?

15 Tanggapan

aku maju 2 minggu bun. tapi itu kemarennya abis check up dan dokternya bilang nih bayinya udah di bawah ya, siap2 aja udah bisa keluar kapan aja. eh bener tengah malem kontraksi.

saya maju 2 minggu ketuban pecah duluan Dan alhamdulillah masih bisa normal karna tidak ada kontraksi

Anak pertama maju 2mggu, anak k2 diinduksi n lair pas hpl. Krna ketuban kurang n g ada kontraksi

Aku mundur 3 hari bun. Soalnya pembukaan lama. 1 hari baru bukaan 1, hari ke 3 baru lahiran

Klo aku maju bun, karna air ketuban udah dikit jadi di induksi 1 minggu sebelum hpl..

5y ago

di induksi itu diapain ya bun...maaf blm tau soalnya

Saya maju 4 minggu dr HPL, alhamdulillah normal dan baby nya juga sehat

5y ago

Masih 16 w bun hehe

Kalo dri dokter maju 4 hari Kalo bidan 15 hari

Ni ak dah lewat 5hr dari hpl tp belum lahiran jg bun

maju bun...maju 3minggu hpl 19 juni lahir 31 mei...