tespack

bun kalo gini positif ? saya udah 2 kali tespack masih samar di satu merk, atau boleh ganti merk tespack bun ?

tespack
105 Tanggapan

Testpack ini sensitifitasnya 10mlu dapat mengetahui kehamilan bahkan sebelum terlambat haid bunda...

Cba gnti merk lain bund. D cek nya pagi" pas kencing pertama. Krma kncing pertama hcg nya tinggi.

sm ky sy wkt kmrn tes msh samar tp sy coba bsok ny pas bangun pagi alhamdulillah klihattan jelas

Insyaallah positif bun kayak saya kemarin bun. Tunggu seminggu udah kelihatan sekali itu bun.

Itu positif coba cek ke dokter kandungan or bidan biar bisa pastiin hamilnya udh brp minggu

Positif bun, waktu itu aku juga gitu bun. Lebih pastinya coba cek ke dokter/bidan bun

Tunggu beberapa hari lagi aja,, biar yakin. Dan mastiin warna positif d testpack itu jelas

Boleh aja bun siapa juga yg nglarang pake berbagai merk testpack.. Itu positif bun.

Ganti merek gak pp bun , atau d.tunggu beberapa hari dlu insyallah garisnya lebih jalas

inshaallah positif itu bund , segera periksa k bidan ato dokter bund . tespeknya dibawa