ganti perban

bun kalo ganti perban operasi sesar sampe berapa kali sihsoalnya saya baru ganti 2x uda 12hari operasinya

7 Tanggapan

Saya cuma 1x ganti Bun. Kan waktu abis lahiran diperban ya. 3 hari di RS, hari ketiga itu kan pulang. Hari ke 5 balik ke RS kontrol ganti perban yg anti air. Disitu dokter bilang udah boleh mandi.. Abis itu kontrol lagi lepas perban yg anti air itu. Udah selesai Bun..

biasanya 2x setau saya sih bun..tapi kalo saya dulu cuma 1x soalnya kontrol ulangnya saya 10hari setelah oprasi,dokter bilang jahitannya bagus n udah kerung jadi ga pake perban lagi..cuma di saranin terus pake korset

kok sy ga disuruh ganti dr selesai operasi smp pulang dr RS,cm disuruh kontrol seminggu lg,trs perban sy dibuka,kata dokternya jaitanyaudh bagus&kering,ya udh ga pake perban lg bun

kalau saya awal kelluar rumah sakit bun di ganti sampe 2minggu ga di ganti"langsung di lepas dari pihak rumah sakit gitu bun karna pakai perban yang bagus yang anti air

5y ago

saya pun pakai yg anti air bun kmrin plg tgl 13 mei di ganti sma perban yg anti air katanya bagus jahitannya dr suster rs trus tgl 17 mei nya di suruh kontrol d rs cmn karna jauh saya gak dtg saya ke bidan aja utk ganti pakai yg perban ada anti airnya juga nah skrg saya mau ganti lagi cmn gatau sampe mau berapa kali

gak pake yang anti air bun?? aku sekali pake terus di cek lagi beberapa minggu di lepas perbannya

5y ago

biasanya di lihat sudah kering atau belum jahitannya habis itu gak di kasih perban lagi bun cuman kita aja yg bersihin tiap hari

tergntung jhitN udh kering belum bun ,

setauku tiap hari harus dibersihin deh bun

5y ago

bersihi pakai apa bund