Pasca operasi sesar

Mau nanya donk diluar jalur kalo lepas perban abis operasi itu berapa lama ya soalnya saya udh 2 kali ganti perban tiap minggu tpi masih di perban blm lepas2 juga padahl katanya udh bagus dan kering tpi masih harus diperban 2 kali lagi ganti kata bidannya kira2 kalo gg dilepas2 bahaya gg ya padhl udh kering?

2 Tanggapan

ga kontrol ke dokter bun ? klo saya seminggu udah lepas perban bun dan dikasih salep.

1y ago

Udah tapi pas kontrol ke duany di bidan soalnya rs nya jauh gg ada yg nganter

Saya seminggu doang udh lepas perban bu