Bunda mau tanya

Bun kalo cek ke dokter kandungan biasanya apa aja yg bunda bunda tanyakan ke dokter ??? Kalo nanyain masalah lahiran bsa normal atau gak itu pd usia kehamilan brp bulan??? Aku baru 24w bunda

2 Tanggapan

Kondisi bayi bb nya normal gak janin sehat gak sesuai sm umurnya gak.. Keluhan2.. Ketuban gmn .. Bnyk pokok nya bun kl periksa ketemu dokternya nny segala hal soal kehamilan

1. Kondisi baby, ukurannya baby 2. Air ketuban 3. Perlu tes darah kah? 4. Keluhan yg dialami aja sih