Cek kandungan di puskesmas

Bun, kalo cek kandungan di puskesmas , biasanya periksanya diapain sih sama dokternya? kalo ga ada usg, dokter tau bayi nya sehat darimana ya?

46 Tanggapan

Klo sy slalu pilih ke tempat yg ada usg nya. Sy bingung jg klo ga ada usg digimanain. Klo cm diraba gmn bs tau ukuran, bbj, heart rate, kondisi bayi, fisik bayi. Apalagi klo hmil TM 1, klo pake doppler djj ga kedengeran klo usg dr 6week djj udh kedengeran. Klo di raba jg ga bakal keraba. Krn sy parnoan jd lbh milih kontrol harus usg jg biar bs liat n cek.