Usg

bun, kalo boleh tau biaya usg brapa y bun?

12 Tanggapan

beda2 bun tiap sarana kesehatan. klo saya 220 biaya konsul obgyn + adm, udh trmasuk usg, tp klo mau cetak hasil usg nya nambah 30rb. jd total 250rb, blm trmasuk vitamin

kalo di dokter praktek kurang tau, tp kmarin di rs umum total kena 200 an( sama transport cz aku rsu nya jauuuhh) daftar 40k, usg 126k sisanya transport n makan.

USG 4D sekitar 200an bun,,cek IG Halobumil,,tmnku udh kesana dan aku juga mo nyoba juga pas nanti masuk 7 bulan.

yg 2d skitar 150 bun klo yg 4d relatif 450 sampai 650.. trgantung tmpat

di solo USG 4D cuman 120rb sudah plus konsul sama dokternya juga

5y ago

terimakasih infonya bund

klo d sini 175.000 bun udah 3d dapat yg 4d nya juga

kako 2d antara 100-200 an bun biasanya ,

beda2 Bun..4D lebih mahal..ratusan

makasih bunda infonya