bertanya

Bun, kalo bidannya periksa sambil mencetin perut kita itu aman kan bun? Bu bidan nya nyari kepala dedenya, tapi agak sakit pas dipencet

13 Tanggapan

Aman kok selama bidan yg pengalaman yg lakukan,, asal bukan dipencet2 ma dukun beranak aja Bun.

5y ago

Oke siap bun hihi

Iya mank bisany kan bidan gtu klo gk Usg gk tau posisiny klo gk draba2 perutnya

klo sakit bilang aja bun..biar neken nya di kurangi..perawat di rs pun sama kok

5y ago

Iya udah bilang bun, tapi sekarang perut saya kulit luarnya jadi ngilu bekas kemarin agak di cubit bu bidannya

Sma kya saya bun, dlu pas periksa perutnya juga di penvet sma bidannya

5y ago

Oh gitu, oke bun hihi

Bidan kan emang gitu, kalo bunda ngerasa sakit bilang aja

Aman, kan mereka tau teknik dan prosedurnya bun.

Kan dia juga punya prosedurnya bun😊 Tenang aja..

5y ago

Siap bun, aku pindah bidan jadi kaget aja gitu di bidan sblmnya gak dipencet2 hihi

Sama Bunn, apalagi waktu USG sakit bgt

5y ago

Iya bun, aku pindah bidan soalnya dibidan sblmnya gak dipencet2 jadi kaget aja gitu

Klo di bidan memang gtu ko bun.

5y ago

Oke bun hihi

Mmg gt caranya bund...