tidak d kasih air minum

bun kalo bayi cuma dikasih asi tidak di kasih air minum itu gak papa bun?

47 Tanggapan

gpp bun asi aja uda cukup, slgi bayinya blum diperkenalkan ke mpasi

baby kalo dibawah 6 bulan kan memang gak boleh dikasih air putih bun...

gapapa bun, malah biasanya tidak boleh dikasi air jika masi kecil

loh kan kepanjangan asi " air susu ibu" 😁ada air nya toh bun

Gpp bun, malah emang lebih dianjurakan, ASI eksklusif 6 bulan.

0-6 bulan hanya asi aja mom diatas itu boleh dikasi air putih

bayi sampai usia 6 bln malah dianjurin bgt ASI doang bun.

gpp krna kandungan asi itu d dlm nya bbrp prsen itu air

malah ga boleh dikasih air minum klo belom 6 bulan bund

untuk bayi 6 bulan ke bawah memang cuma asi bun