air putih untuk bayi 6 bulan..

perlu gak sih bun minum air putih untuk bayi 6 bulan... dia blm prnh aku kasih air putih bun .. abis mpasi juga minum nya asi aja bun..

10 Tanggapan

Boleh kasih sedikit aja pas lg makan bu.. Sebenernya air putih ga ada manfaatnya buat bayi, krn gak mengandung nutrisi yg dibutuhin bayi, cuma bikin kenyang dia aja.. Baca2 ig stori nya dokter@metahanindita deh bu. Beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi, lengkap infonya InsyaAllah

4y ago

Bun dikasinyabberapa banyak

Boleh. Tapi dikasihnya pas lagi waktunya jam makan aja Bun. Untuk minum diluar makan, baru asi.

4y ago

Kalo anakku habis makan langsng minum susu gimana ya bun

Kasih aja Bun, air putih juga bagus kok buat bayi asal jgn kebanyakan ya bun

Perlu bun. Pelan pelan aja. Biar kenal dan terbiasa

perlu bun...di perkenalkan dari sekarang bun...agar terbiasa

Gpp bun dikasih aja asal ga berlebihan dan bikin kenyang air.

Kalo udah usia 6bln boleh dikasih air putih bun

Gpp nun klo dah mpasi mnum air putih gpp

perlu dikenalkan bund

Sedikit gpp mom..