masuk angin

bun.. kalo bayi 3bln masuk angin hrs diapain ya? kasian bgt perutnya kembung setiap di nenenin lgsg muntah bukan gumoh tp muntah sampe hrs ganti baju bbrp kali karna muntahny banyak bgt?

2 Tanggapan

pijet ilu atau anti kolik bisa lihat di youtube klo kemari anak saya pake minyak kutus kutus bun

5y ago

alhamdulillah bagus bun , banyak kegunaannya bisa buat bapak atau ibunya juga

Bawa priksa aj bun, kasihan debay'nya...

5y ago

iya mom nanti sore rencana mau ke dokter.. skrg setiap habis muntah lgsg tidur. lemes kasian😥