kehamilan

bun . kalo baru seminggu itu apa bisa si tes kehamilan ya ? trus ini saya juga flek" demam trus pusing kaya orang nyidam trus kaya pengen pipis mulu,tapi kok saya tes negatif ya ? apa kaya gitu udah di bilang hamil ya bun ? terimakasih

4 Tanggapan

Kata dokter SpOG saya mah, hamil 2 bulan baru ngerasa mual muntah.klo masalah pipis sering, y banyak minum kali.saya sih bukan orang yg percaya sama ngidam.saya pribadi Klo kepengen ini itu g kesampean, y biasa aja sih

5y ago

sudah ke dokter bun tapi belum ada jawab an