penggunaan sufor tidak sesuai umur

Bun kalo baby usia 6bulan lebih misal masih dikasih susu yg 0-6bln boleh ga ya? soalnya ini ayahnya salah beli.. udh aku suruh beli yg 6-12bln eh malah salah.. padahal yg 0-6bln udh pas aku stokin sampe anakku 6bln nnt.. mana 3dus 400gr.. mau aku jual lg juga susah..

2 Tanggapan

Boleh aja bun..yg tidak disarankan misal bayi 6 bulan minum susu untuk 1thn keatas 😊

5y ago

wah, makasi informasinya ya bun, sangat membantu 😊

gpp bun,, baby sya jg pke 0-6 sampe usia 6,5buln baru gnti yg lanjutan.ny.

5y ago

oke deh bun kalo gitu, sayang soalnya kalo ga kepake 😁 maklum emak"..