tidur pules

Bun. Kalo anaknya lagi tidur pules, tapi kelamaan bangunin buat nyusu atw gak bun? Tunggu dia bangun atw nangis gk?

19 Tanggapan

Tergantung usia bun klo dibawah 3bln bangunin bun, klo diatas 3 bulan udh pny jam biologis yg bagus jd gausah bangunin tar bangun sendiri, yg pnting siangnya nenen terus n banyak.

Anak aku jalan 3 bulan gabisa di bangunin bun, udah saya sodor sodorin nenen juga tetep gamau. Jadi kalo malem dari jam 7 ampe pagi cuma nyusu 4 kalian.

kalo masih bayi tetep dibgunin bund.. 2 jam sekali harus nyusu.. tega g tega harus tega.. drpda bayi nya kuning.. lebih bnyak nyusu lebih bagus .

Bangunin bun 2 jam sekali. Buat jadwal sendiri bundanya. Misal jam 9 jam 11 jam 2 dan jam 4. Nanti juga otomatis jadi kebiasaan. Kaya saya gitu..

Klo ku sih nunggu dia bngun krn sblm tdr sudah mnyusu nya bnyak .. krn klo pun lg tdr pules dbngunin gk bkl bngun jd nunggu bngun aja deh 😁

Anaknya kuning gak? Kalo kuning harus rajin bangunin tiap 2 jam. Tp kalo gak kuning maksimal banget 4 jam udah harus nyusu.

Umur brp?klo msh bayi susuin 2jm sjali..harus tega biar gag kuning anaknya..tp klo uda 1blnn bebasin dah sebangunnya

Umur brp bun ? Anakku 3 bln jalan , ud tidur pules dr jam 10 smpe pagi cm nyusu 1x Kdg 2x itu pun jarang

Anaknya umur brp? Bayi? Kalo saya mah bangunin aja bund. Toel² pipinya/tepuk kakinya/buka bedong. N

Tergantung usia bun, mau 2 jam sekali kalo pas di nenenin anak gamau ya ga perlu